產品分類

樺木夾板、椴木夾板、北歐夾板、層次板。

型號 品牌

高級夾板,顏色清淡,層次分明,雷射指定用板

748
返回列表

樺木夾板、椴木夾板、北歐夾板、層次板。產品說明

高品質代表,另稱為多層夾板或雷射雕刻板,其為夾板類最高品質,顏色很白,每一層均無接縫以及空隙,木材本身密度小,每層均同尺寸。交叉貼合後重量偏重,每一層之間非常分明,適合更高級雕刻以及特殊製品,以及高級音箱,為白俄羅斯以及北歐國家進口。主要生長地為北半球寒冷地帶,耐寒、速生,對病蟲害較有免疫力,用於重新造林、控制水土流失、防護覆蓋或作保育樹木。也是主要建築或是家具主要用材,為目前北歐除了櫸木外另一人造林種。(F1-3;MR-WBP)

大陸東北地區也產樺木(樺木屬上百林種)與北歐樺木夾板不同的是,做法不同,跟北歐樺木一樣作法,內層層次分明,但差異在於最外層,是用貼皮方式,因此會有透底的問題,大陸地區樺木也稱椴木,因此為了不混淆大陸稱之為椴木夾板。(另有內夾層為楊木或是桉木,外貼樺木,也稱椴木夾板)

產品規格

厚度3、4、9、12、15、18
4*8尺、5*5尺

產品用途

雷射機成型,傢俱,飾品,玩具(教具),線板。

Top