產品分類

PB塑合板/刨花板Particle Board或Chipboard

型號 品牌

987
返回列表

PB塑合板/刨花板Particle Board或Chipboard產品說明

塑合板/刨花板:(Particle Board或Chipboard)簡稱為PB,製程方式跟纖維板一樣只差別未經解纖機解纖以及不剝皮,整顆樹木幾乎不除枝剝皮,"打碎成纖維粒片狀",再膠合之粒片合板。

塑合板是所有板材類最便宜的材料,主因不像纖維板需解纖製程耗時長以及需要剝皮,表面平整度與夾板類差不多,易碎變型是其缺點。

目前台灣多用在系統家具以及系統廚具,家具抽牆,環保棧板,小型木製家具,電腦桌....更是國內外銷組合類家具的一大功臣。

在首重環保的歐洲市場用量也是更可觀,歐洲人對該類產品觀念一.環保;二.便宜;三.消耗性產品;也為台灣帶來很多加工訂單。

產品規格

厚度mm:9、12、15、18、21、25、....特殊規格
4*8尺

產品特性

便宜,無原生蟲害,環保建材。

產品用途

隔間牆、系統家具、系統櫃、環保棧板,KD傢俱

產品規範

FSC、PEFC、CARB-2&EPA、E0E1E2、JIS.....等等

Top